全市农村人居环境整治提升征求意见暨布置会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-01-14 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

1月12日,全市农村人居环境整治提升征求意见暨布置会召开。市委常委、副市长饶清华出席并讲话。

饶清华强调,改善农村人居环境,建设生态宜居秀美乡村是全面贯彻党的十九届六中全会精神、实施乡村振兴战略的一项重要任务。各级各部门“一把手”要高度重视,亲自部署、督促、抓落实;要多措并举构建全民参与格局;要建管并重,坚持“点面”结合,全力推进全市农村人居环境整治提升工作,争创全国卫生文明乡镇。(记者 徐雅婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。