上饶市第五届人民代表大会代表培训班举行

www.srzc.com 发布时间:2022-01-14 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

1月11日下午至12日上午,市人大常委会举办上饶市第五届人民代表大会代表培训班。

培训班邀请了全国人大常委会原副秘书长李连宁、省人大常委会选任联工委原主任吴会清作专题授课。市人大常委会主任杨文英,常委会其他领导杨建林、吴曙、江怡、郑艳斐、周金明、吴磊、周遐光、郑晓春、郑卫平、余接成、胡伟、刘少旺,副市长胡心田,市人民检察院检察长张继田等参加。

培训班要求,要旗帜鲜明讲政治;锲而不舍抓学习;要持之以恒转作风,切实把人民赋予的权力用来为人民谋利益。(记者 张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。