全市疫情防控工作视频会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-01-14 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

1月12日晚,全市疫情防控工作视频会召开。市委书记陈云提出要求,市委副书记、代市长邱向军出席并讲话。市委常委、政法委书记吴树俭出席;副市长祝美清主持并通报了疫情防控工作情况;上饶经开区管委会主任邵小亭,市政府秘书长毛祖宾出席。

陈云指出,全市各地各部门要始终绷紧疫情防控这根弦,持续压紧压实“五方责任”,全面落实“外防输入、内防反弹”各项措施,做到精准防控、科学防控。

就做好疫情防控工作,陈云提出了六点要求:一要加强对省外来(返)饶人员的排查管控。二要严格落实重点部位、重点场所、重点人员的闭环管理。三要注重流调溯源能力建设。四要加大宣传力度。五要继续做好接种疫苗工作。六要认真开展疫情防控自查、督查工作,确保全市人民过一个平安欢乐祥和的春节。

邱向军在讲话中强调,要科学研判,切实增强疫情防控的紧迫感。进一步发扬连续作战精神,克服懈怠厌战情绪。要综合施策,落实落细疫情防控的硬举措。要压实责任,不断汇聚疫情防控的合力。强化责任落实,确保疫情防控落实“不打折”;强化督促检查,有针对性地开展专题督导;强化宣传引导,努力营造平安有序、欢乐祥和的节日氛围。 (记者 张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。