【两会特别报道】阔步新征程 担当新使命

www.srzc.com 发布时间:2022-01-14 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

新征程任重道远,新使命催人奋进。1月12日市政协五届二次会议隆重开幕,市委书记陈云在开幕式上的讲话引发政协委员广泛关注和热烈反响。

刚过去的2021年,上饶综合实力稳步提升,产业升级步伐加快,城乡面貌持续改善,民生福祉不断增进,党的建设全面加强,顺利实现了“十四五”良好开局,特别“一座城,一条心”精神在广大政协委员强烈共鸣,激励和鼓舞各族各界群众继往开来、奋勇前进。

大家纷纷表示,在今后工作中,将继续弘扬“一座城,一条心”精神,在“大学习”中坚定理想信念、在“大履职”中彰显担当作为、在“大考验”中交出优异答卷、在“大联合”中凝聚奋进力量、在“大提升”中夯实履职基础,为推动上饶经济社会高质量发展作出积极贡献。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。