【两会特别报道】俞健参加铅山县代表团审议

www.srzc.com 发布时间:2022-01-15 21:03 文章来源: 上饶市广播电视台

1月13日,市政协主席俞健参加了市五届人大二次会议铅山县代表团审议。

俞健指出,邱向军同志所作的政府工作报告总结成绩实事求是,分析形势客观准确,部署措施切实有力,是一个全面、细致、实在的好报告。

俞健强调,铅山县要抓紧编制武夷山国家公园(江西片区)总体规划和专项规划,加速铅山撤县设区,加快推进铅山河口古镇、葛仙村二期项目,积极推进“铅弋横”等乡村振兴示范带建设,主动推进百里信江风光带铅山城区段建设等工作,奋力迈出“全面融入上饶中心城区、建设现代化美丽铅山”的坚实步伐。(铅山台 郑炜 )

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。