【两会特别报道】杨文英参加信州区代表团审议

www.srzc.com 发布时间:2022-01-15 21:03 文章来源: 上饶市广播电视台

1月13日,市人大常委会主任杨文英来到市五届人大二次会议信州区代表团,与代表们一同审议政府工作报告。

杨文英指出,报告总结去年成绩实事求是、客观全面,部署今年工作思路清晰、重点突出、措施精准,是解放思想、求真务实、催人奋进的好报告。

杨文英强调,信州区要做大做强职业教育,为上饶发展培养技工人才;做大做强文化产业,提升城市文化魅力;要通过发展“旅游+商业”“旅游+康养”,不断做旺人气、带动消费;要创新城市基层治理,探索实施“党建+幸福食堂”、社区养老服务新模式,让城市更有温度。(信州区 徐溢骏 )

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。