【两会特别报道】市五届人大二次会议主席团举行第四次会议

www.srzc.com 发布时间:2022-01-15 21:03 文章来源: 上饶市广播电视台

1月14日下午,市五届人大二次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席陈云、杨文英、任海斌、杨建林、潘表光、吴曙、江怡、郑艳斐、周金明、吴磊、刘少旺出席会议。

大会主席团常务主席吴曙主持会议。

会议应到大会主席团成员67名,实到60名,合乎法定人数。

会议听取了各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告、市生态文明建设和生态环境状况报告的情况汇报;通过了关于上饶市人大常委会工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;通过了关于上饶市中级人民法院工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;通过了关于上饶市人民检察院工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;通过了关于上饶市生态文明建设和生态环境状况的报告的决议(草案),提交各代表团审议;会议听取了大会秘书处关于各代表团酝酿市长候选人情况汇报并确定市长正式候选人名单,提请大会选举;通过了大会总监票人、监票人名单(草案),提请大会通过。(记者 李道主 杨军 程金萍  张彬 徐雅婷 )


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。