吉安市考察团来上饶市考察文旅产业

www.srzc.com 发布时间:2022-01-20 10:08 文章来源: 上饶市广播电视台

1月17日至18日,吉安市委常委、宣传部长王大胜率考察团到广信区、婺源县考察文旅项目。市委常委、宣传部长蒋丽华,副市长王勇先后陪同。

图片

考察团表示,上饶文旅产业发展优势明显,尤其是充分利用本地优质生态资源,深入挖掘本土优秀特色文化,高质量推进文旅项目的经验和做法,值得吉安学习和借鉴。回去后,将全面总结消化此次考察成果,促进吉安市文旅产业更好发展。( 广信台 李新宇  婺源台 程汉腾)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。