省交通运输执法局首艘执法艇在鄱阳饶河水域正式下水执法

www.srzc.com 发布时间:2022-01-20 10:09 文章来源: 上饶市广播电视台

1月18日,省交通运输执法局首艘执法艇“赣交巡0401”在鄱阳县饶河水域正式下水执法。

船舶入水,汽笛长鸣,使命催征。“赣交巡0401”执法艇下水列编后,将肩负辖区内通航水域交通综合执法巡查的各项工作,为打造全省航道执法新亮点提供了有力的装备保障。

该艇将承担起乐安河段鄱阳湖区航道行政执法职能,其主要职责是履行航道法律法规规定的行政检查、行政处罚、行政强制等工作,维护辖区航道安全。“赣交巡0401”执法艇总体性能优良,指标全部达到了任务要求,将彻底解决辖区航道现场执法“到不了”的问题,真正实现辖区航道执法监管的全覆盖,也标志着交通综合执法向着标准化迈进了一大步。 (鄱阳台 汤晖)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。