携手未来 共筑繁华丨华熙LIVE·信江&希尔顿酒店签约仪式圆满落幕

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 09:37 文章来源:

瞰世界,赢未来。

华熙LIVE·信江联袂希尔顿酒店集团,于信江岸共襄时代盛举!

巨擘联袂 启新万象

2022年1月19日上午10:00整,新岁启封之际,华熙LIVE·信江与全球知名酒店集团希尔顿签约仪式在上饶隆重举行。高铁经济试验区管理委员会、招商局等领导莅临会场,上饶投资控股集团、华熙集团、希尔顿企业管理(上海)等多方企业代表共同出席签约仪式,与新闻媒体、业主、商户代表共同见证了这一盛事的到来。

随着悠扬的旋律及优美舒展的功夫水袖映入眼帘,本场签约仪式拉缓缓拉开帷幕。在掌声中,华熙上旅全域文化旅游发展有限公司总经理助理于旭东先生上台为大会致辞。

于旭东先生代表华熙LIVE·信江对现场到访嘉宾表示真挚的谢意,以及对新合作伙伴的欢迎。

于旭东先生表示:希尔顿酒店的入驻,对于华熙LIVE·信江项目以及整个城市商业的发展都具有标志性的意义。希尔顿酒店的到来为上饶市商务社交、旅游接待,都有一个质的提升,同时更为市民和游客提供了同步世界一流水准的国际化高质量社交休闲体验。

现场光影与艺术融为一体,为来宾交织出未来生活的美好画面。

在来宾热烈的掌声与共同的见证下,迎来了本场盛会最激动人心的时刻——华熙LIVE·信江与希尔顿酒店正式合作签约。

强强联合 共创未来

华熙LIVE·信江是华熙国际布局华东的重要阵地,也是华熙国际与上投集团联手打造,怀揣对所有成功的经验和品牌的初心以及城市未来发展的远见与信心于上饶聚首,倾力打造城市匠心之作。

上饶投资控股集团有限公司成立于2015年,是上饶市政府直属的国有独资企业。总资产规模突破3000亿元,位列全国城投公司百强榜第十一位。

华熙集团自1989年成立至今,历经30余年发展,已拥有80余家海内外全资子公司和投资控股、参股公司,总资产逾1000亿元,其核心业务板块包含文化体育产业、健康美丽产业、股权投资、综合产业投资等多个领域。

礼遇信江 美好同行

华熙LIVE·信江依托百里信江两岸最美三公里天然文旅资源,斥资约300亿,打造了这座300万平米的城市大盘。

北岸以现代都市人的生活需求为标准,集精品购物、休闲娱乐、特色美食、文化艺术、健康美丽、旅游集散和办公于一体。塑造“一站式时尚都荟生活中心,五分钟同步世界的生活圈”,随着希尔顿酒店的入驻,不仅上饶市高端酒店项目的短板能够得以填补,还将完善上饶的城市功能,提升区域旅游的接待能力,为前往上饶的广大旅客打造国际化高品质的入住体验,吸引更多的游客留在上饶。

南岸致力于创造一种全新的文体健康生活主张,以华熙特有的文体相融模式为理念,以北京华熙LIVE·五棵松为底板,融入青少年拓展中心、全日制华东师大附属华熙外国语学校,创造一个融合运动健康体验、文艺演出、文化展览,大型会议为一体的高品质生活方式。

从北京到成都,从重庆到上饶,每一个华熙LIVE都在推动城市的消费升级并见证了城市实力升级。此次华熙LIVE·信江与希尔顿的成功合作不仅为项目描绘了一幅美好的发展前景,更是为上饶这座千年古城注入了全新的商业潮流,助力城市商务、会客、社交、休闲等全面升级,为城市服务产业经济和全域旅游经济发展提供新的动力,助推城市快速腾飞。随着招商工作的有序推进,一个全新的商业航母将乘浪时代弄潮信江之上,为华熙LIVE·信江续写传奇!

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。