全市公安机关打击治理电信网络诈骗犯罪“利剑1号”行动部署会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

1月20日,市公安局召开全市公安机关打击治理电信网络诈骗犯罪“利剑1号”行动部署会。市委常委、政法委书记吴树俭下达行动命令,副市长、公安局长蔡宜萍作动员部署。

会议指出,全市公安机关一定要以“长风3号”集中打击行动为开端,推动“利剑1号”行动打击质效再上新台阶,坚决遏制全省电信网络诈骗犯罪高发势头,切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。(记者 李道主)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。