吴树俭到广信区调研督导疫情网格化联防联控和春节期间安保维稳工作

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

1月19日,市委常委、政法委书记吴树俭到广信区调研督导疫情网格化联防联控和春节期间安保维稳工作。

吴树俭强调,要运用网格化联防联控机制,扎实开展“敲门”行动,落实“四早”措施,第一时间发现、第一时间反应、第一时间处置,迅速妥善消除疫情防控、反电诈、矛盾纠纷等各类风险隐患。要注重平战结合,如遇疫情等突发事件,党员干部就近就便在当地社区报到,用党员干部和网格员的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。(广信台 李新宇)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。