市人大常委会党组召开党史学习教育专题民主生活会

www.srzc.com 发布时间:2022-01-26 10:11 文章来源: 上饶市广播电视台

1月24日,市人大常委会党组召开党史学习教育专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任杨文英主持并作总结讲话,朱寅健、杨建林、潘表光、吴曙、江怡、周金明、吴磊、周遐光、郑晓春、郑卫平、余接成、胡伟、刘少旺参加会议。

会议通报了市人大常委会党组2020年度民主生活会整改落实情况及2021年度民主生活会意见征求情况;杨文英代表市人大常委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员杨建林、潘表光、吴曙、江怡、周金明、吴磊、刘少旺逐一进行对照检查,并开展批评和自我批评。

就做好民主生活会“后半篇文章”,杨文英强调,要进一步践行政治忠诚,突出问题导向,展现人大担当作为,推进自我革命,扛起管党治党责任。(记者 杨军)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。