邱向军会见安能集团总经理周庆丰

www.srzc.com 发布时间:2022-02-24 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

2月23日下午,市委副书记、市长邱向军会见了中国安能建设集团有限公司党委副书记、总经理周庆丰一行,就深化双方合作等事项深入交流座谈。副市长李茂荣,市政府秘书长毛祖宾参加会见。

图片

会见中,邱向军对周庆丰一行表示热忱欢迎,对安能集团为上饶经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,安能集团传承于1928年方志敏同志领导成立的赣东北工农红军,从建立之初到传承至今,有着最优良作风。一直以来,安能集团为上饶经济社会发展,尤其是在上饶重大攻坚克难中发挥了主力军作用,充分体现了安能集团特别能打硬战、特别有战斗力、特别具有奉献精神。

邱向军表示,安能集团发源于上饶,现在又在江西成立了赣东北救援基地,将驻扎在上饶,希望安能集团在做大做强的同时,一如既往地关注支持上饶的各项事业发展,充分发挥专业优势、优良作风,深化与上饶在水利工程建设、应急救援服务、自然灾害防治等方面的合作。上饶将积极为安能集团在上饶发展创造良好条件,实现互利共赢。

周庆丰简要介绍了安能集团的历史沿革、转企改革、业务开展、发展战略等情况。他表示,安能集团与上饶有着深厚的感情,希望能进一步参与上饶经济社会发展,深化多领域、多层次的合作,为推动上饶高质量跨越式发展贡献力量。

(记者 张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。