在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹——习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话在上饶引发热烈反响

www.srzc.com 发布时间:2022-03-04 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,在上饶广大党员干部中引发热烈反响。大家表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,筑牢理想信念根基,树立践行正确政绩观,矢志不渝为党和人民事业拼搏奉献,以无悔的奋斗奋进新征程、建功新时代。

图片

理想信念是立党兴党之基,也是党员干部安身立命之本。习近平总书记关于筑牢理想信念根基的重要论述在党员干部中引发共鸣。

业绩都是干出来的,真干才能真出业绩、出真业绩。习近平总书记强调,共产党人必须牢记,为民造福是最大政绩。对此,大家纷纷表示,一定要敢担当有作为,以忠诚干净担当的实际行动,奋勇争先、建功立业,不辜负党和人民的重托,无愧于伟大新时代。

记者:陈浩

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。