上饶:赓续前行 奋楫争先

www.srzc.com 发布时间:2022-03-04 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶以推动数字经济高速发展、优化营商环境建设为突破口,解放思想、深化改革、转变作风、狠抓落实,为虎年开好局、起好步提供了强大支持。连日来,全市深化发展和改革双“一号工程”推进大会在上饶各地引发热烈反响。

发展是第一要务,改革是关键一招。此次深化发展和改革双“一号工程”推进大会把推动数字经济高速发展、优化营商环境摆在更加突出的位置,聚焦的是企业需求,推动的是发展动力。大家纷纷表示,通过学习会议精神,备受鼓舞,更加坚定了高质量高标准发展的决心。

婺源县财政局办公室干部 吴雅冰

 “一座城、一条心”汇聚起干事创业的磅礴力量。我将以更实的作风、更严的要求、更高的标准做好本职工作。

玉上佳科技有限公司总经理 伍定龙

我们当地政府对企业非常呵护,也给予了相应的政策支持,比如从招商引资进来开始,集中办理审批,简化审批流程,包括厂房用地和用工招聘,政府都有积极帮我们对接,让我们可以更加安心的创新生产,真正让我们感受到“百般呵护企业、充分尊重企业家”的氛围。

图片

一直以来,上饶都在致力打造高效便捷的政务环境、惠商利企的建设经营环境。此次大会将为更多的企业吹来发展活力的春风,厚植扎根发芽的土壤。各地企业家纷纷表示,要凝心聚力,鼓足干劲,不断迈出建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶的新步伐。

盛恒微电子有限公司董事长 王瑞卿

我们盛恒微电子是一家电子数字企业,在市委市政府和高新区的大力帮扶下,我们企业实现了当年签约,当年投产的快速发展,下一步我们将进一步提升企业的科技技术力量,在核心技术上再突破,为我们上饶的数字经济产业贡献力量。

江西科美格新材料有限公司董事长 余贵全

现在政府大力推进“双一号”工程,大力提升营商环境,所以我们企业将更有信心来把企业做得更强更大。因此,今年我们计划新建第二期,为了适应新能源和光伏产业的发展契机,我们要上一条4万吨的高精度的紫铜生产线。

记者:李镇东

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。