速扩!上饶市疫情防控专用号码7123456来啦!

www.srzc.com 发布时间:2022-03-23 15:59 文章来源: 健康上饶

最近如果接到

0793-7123456电话

千万不要挂,一定要接哦

图片

这是

上饶市疫情防控专用号码

当您接到

来自疫情防控工作人员的电话时

请务必接听,如实回答

积极配合流调、疫情防控等工作!


近期,新冠肺炎疫情防控形势严峻。各地齐心抗疫期间,发现部分不法分子假借开展流调、疫苗接种、核酸检测等疫情防控工作名义实施电信诈骗的行为,给全民抗疫的氛围带来严重的负面影响。

为切实保障我市人民群众的财产安全,持续营造群防群控的良好氛围,解决接听电话的群众因陌生号码而产生拒绝、不配合的现象,或因轻信陌生号码导致财产损失的问题。我市将开展统一各地疫情防控电话显示号码工作并于3月25日前完成统一疫情防控号码显示的工作。全市各地防控工作人员电话通知特定人群时,我市通过信息技术手段处理,显示给接听人员的电话号码为统一的号码:0793-7123456,同时标注“上饶市疫情防控办公室”。

请广大市民积极主动配合疫情防控必须的调查、措施。接到非疫情防控专用号码0793-7123456的来电时,增强防范意识,提高反电信诈骗的能力。

图片

图片

图片

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。