赣沪守望相助!江西驰援上海200多吨新鲜蔬菜

www.srzc.com 发布时间:2022-04-01 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

3月31日凌晨,装满时鲜蔬菜的车队从江西开往上海,向上海市民带去老区人民的爱心和祝福。

图片

3月31日凌晨4时,一辆辆装满蔬菜的大货车停靠在服务区休息,半小时之后他们将出发前往上海,为当地老百姓提供新鲜的蔬菜。

在梨温高速三清山服务区,11台装满新鲜蔬菜的货车一字排开,车身悬挂着“驰援上海,共同抗疫”、“同心同德,上海加油”等标语。此次,江西共组织了南昌、抚州、鹰潭、上饶四个地市的200多吨蔬菜驰援上海。

图片

图片

图片

据了解,为了助力上海战疫保供,上饶市成立了上海蔬菜物资供应保障专班,紧急调运了60吨蔬菜,同时在运输过程中,全程实行闭环管理。

图片

上饶市农业农村局党组成员、副局长郑小勇表示,下一步如果需要的话,我们还会继续加大驰援上海的力度,源源不断地把上饶新鲜的蔬菜运送到上海广大市民的手中。

(记者 祝振邦  摄像 洪儒元)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。