【弘扬时代新风 打造友善之城】记者海采:言而有信 立身之本

www.srzc.com 发布时间:2022-04-02 17:58 文章来源: 上饶市广播电视台


俗话说,言而有信,一诺千金。“诚信”在当今社会,已然成为公民的第二“身份证”。 今天,我们来听听大家是如何看待和践行“诚信”的。

诚信就是信守诺言,讲信誉,重信用,忠实履行自己承担的义务。在记者的海采中,大家表示建设诚信社会应该人人参与,人人共享。(时政要闻记者 毛俊 摄像 李超 责编 罗通 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。