【我们的传统节日·清明】清明时节话“家风”

www.srzc.com 发布时间:2022-04-06 10:19 文章来源: 上饶市广播电视台

古有“积善之家必有余庆”的悉心告诫,现有“爱国爱家、崇德向善”的谆谆教诲。中华民族素有“礼仪之邦”之称,向来重视家风的教育和传承。今天,我们一起来看看,市民朋友们都有着怎样的“家风”。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。