致全市广大护理工作者的慰问信

www.srzc.com 发布时间:2022-05-12 09:21 文章来源: 市委市政府

亲爱的白衣天使们:


在繁花盛开、绿荫如海的美好季节,我们迎来了第111个“5•12”国际护士节!在此,向你们致以节日的祝贺,向倾心支持你们的家人致以衷心的感谢!

长期以来,全市广大护理工作者恪尽职守、敬业奉献,以实际行动彰显“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,用自己的辛苦辛劳,给患者带来了安心安康,为保障全市人民健康奉献着光与热。特别是在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,你们英勇无畏地投身于疫情防控第一线;你们闻令而动、星夜兼程,连续转战南昌、婺源、万年等地,为打赢疫情防控阻击战歼灭战作出了重要贡献,赢得了全市人民的普遍赞誉和真心点赞。

人民至上、生命至上。你们是迎难而上的勇士,是抗击病魔的英雄,是上饶人民的优秀代表。希望大家继续发扬南丁格尔精神,积极投身疫情防控和日常护理工作,把爱心和关怀奉献给患者,把温暖和阳光展示给人民,用高水平的护理保障高品质的生活,为打造健康上饶作出新的更大贡献!

衷心祝愿全市广大护理工作者节日快乐,身体健康,工作顺利,幸福常伴!

中共上饶市委 上饶市人民政府

2022年5月11日

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。