彭东高速明年将开工,途径上饶两地!

www.srzc.com 发布时间:2022-05-17 09:33 文章来源: 鄱阳发布

记者从鄱阳县交通部门获悉,倍受关注的彭泽(赣皖界)至鄱阳至余干至东乡高速公路有望明年开工建设,建设里程约200公里。该项目拟按双向四车道高速公路建设,路基宽26米,设计行车速度120km/h,估算投资100亿元。目前,省交投集团和沿线各市县正抓紧做好项目前期各项工作。

图片

图片

图片

彭东高速公路路线长约200公里,为10纵中第三纵,主要控制点:彭泽、鄱阳、余干、东乡。其中鄱阳县境内长约90公里,途径谢家滩、油墩街、柘港、游城、高家岭、四十里街、鄱阳镇、昌洲、三庙前及饶丰等乡镇,鄱阳县城至余干段与在建鄱阳至余干高等级公路并线约16公里。 

图片

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。