上饶:各地推出缤纷活动迎接“中国旅游日”

www.srzc.com 发布时间:2022-05-20 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

5月19日是“中国旅游日”。上饶各地推出“中国旅游日”系列文旅活动及优惠措施,为游客送上丰富的夏日旅游盛宴。

在弋阳县,龟峰景区开展了“你在身边,在你身边”5.19中国旅游日健康龟峰行活动。

横峰县启动2022年“中国旅游日”暨“青苗田里话丰年”农旅研学月活动,游客走进夏阳牧场开展农旅研学。

在玉山县,县文广新旅局牵头联合旅行社、各大景区,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传册等形式,开展 “旅游日”主题宣传。

在三清山景区,汉服秀、云赏杜鹃直播、PK刘畊宏女孩、红茶花饼美食诱惑等系列特色活动,吸引游客参与互动。在婺源、鄱阳、余干、广信区等地,不少景区针对各地游客推出了多项优惠政策。

记者 毛俊 张铮涛

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。