上饶:农业交通行业正有序恢复

www.srzc.com 发布时间:2022-05-20 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶市高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力推进涉农企业、交通运输企业等复工复产。

在信州区一家网约车平台公司总部,记者看到工作人员正认真对车辆进行严格消杀。目前,上饶市5家网约车平台公司的1492辆网约车都处于正常营运中。

广信区按照 “民生要托底、货运要畅通、产业要循环”的要求,从全力畅通交通运输通道、优化防疫通行管控措施、加强从业人员服务保障等方面入手,筑牢物流企业“人、车、物”三道防疫墙。在上饶市新华龙物流园,随着货运车辆的抵达,工作人员及时给货车车体进行全面消杀,第一时间查验货车司机的健康码与行程卡,并测量体温。一切正常后,车辆方可进入园区。

广丰区则精准施策,靠前服务,抢时间、赶进度,抓好农业生产。在毛村镇,一座总面积300多平方米的现代化育秧中心即将建成。农场的水稻种植,从机械化育秧、机耕、机插、机收、机烘等,全程机械化,不仅节省了人力,还大大提高了产量。

记者 李镇东

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。