“感悟中华文化 享受美好旅程”暨“大美上饶 趣游一夏”系列活动启动

www.srzc.com 发布时间:2022-05-20 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

“感悟中华文化 享受美好旅程”

暨“大美上饶 趣游一夏”系列活动启动

邱向军宣布活动启动

5月19日是第12个“中国旅游日”,当天,“感悟中华文化 享受美好旅程”暨“大美上饶  趣游一夏”系列活动在灵山风景名胜区启动。市委副书记、市长邱向军为抗疫人员代表赠送上饶文旅消费券,并宣布活动启动。市委常委、宣传部长蒋丽华出席,副市长王勇主持,市政府秘书长毛祖宾出席。

我市启动“大美上饶 趣游一夏”夏季旅游系列宣传推广活动,是贯彻落实省委、省政府关于“强攻二季度、确保双过半、夺取全年胜”决策部署的一项重要举措,对进一步丰富全市人民群众的文化旅游生活,激发旅游消费潜力,加快文旅复苏具有重要意义。作为一座蓬勃兴起的旅游城市,我市唱响“山”的强音,做足“水”的文章,释放“城”的潜能,彰显“村”的魅力,2021年成功入选中国旅游业最发达城市“十强榜”。

据悉,全市文旅系统在严格落实常态化疫情防控措施、坚决守住安全底线的前提下,将通过开展2022年“来大美上饶 趣游一夏”夏季旅游系列宣传推广百场活动,积极引导“江西人游上饶、周边人游周边、本地人游本地”,刺激文旅消费,做热夏季旅游市场。

记者 杨军

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。