投资20亿元的电容器及电子元器件生产项目落户广丰

www.srzc.com 发布时间:2022-05-20 09:46 文章来源: 微讯广丰

5月19日上午,投资20亿元的电容器及电子元器件生产项目在广丰区市民中心16楼会议室正式签约。广丰区委副书记、区长龚振宙出席签约仪式。广丰区委常委、常务副区长吴松,区委常委、统战部长廖文华,江西省欣宏电子科技有限公司董事长徐晓生、总经理黄思彬参加签约仪式。

仪式上,在与会领导及嘉宾的见证下,吴松和徐晓生分别代表双方签约。

据了解,该企业是一家拥有自主研发能力和生产检验能力的电容器专业制造商,主要生产汽车电子、电器、通讯设备等消费类和工业类产品,在全国同类企业中名列前10。新项目主营为电子元器件的研发生产,项目投产达标后,年产电容器20亿支、引线36亿对、铝壳30亿只,月产铜包钢镀锡线200吨,产品销售网络覆盖全国50多个大中城市,并远销欧美、韩国和东南亚国家,产值达30亿元以上。

今年以来,广丰区深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,发扬“一座城、一条心、一起拼、一定赢”的精神,牢固树立“工业挂帅、项目为王”理念,聚力抓项目促增长,抓招商增后劲,通过“线上云洽谈、线下优服务”的招商模式,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保常态化疫情防控下招商引资不掉线、发展动能不断链。

2022年新引进工业项目31个,总投资达232.8亿元;其中,亿元以上项目22个,5020项目5个,百亿元项目1个。下一步,广丰区将坚定信心、铁定决心,抢抓机遇、奋勇争先,扎实做好“六稳”“六保”工作,以昂扬斗志全力强攻二季度、确保双过半,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。(文|宁敏  图|潘栋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。