一站式家居采购平台:南康家具品牌馆上饶星屹店盛大开业

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 08:58 文章来源: 报人视觉

5月20日上午,南康家具品牌馆上饶星屹店在上饶市文博园举行了盛大的开业仪式。来自上饶高铁经济试验区、赣州市南康区区委、中国家具协会、赣州市家具产业促进局、赣州市南康区家具协会、赣州市南康区横寨乡、江西金旅集团、江西广隆置业有限公司、江西星屹商业运营管理有限公司等单位的相关领导及本市各大媒体出席了本次开业活动。江西星屹商业管理运营有限公司、上饶高铁经济试验区管委会、赣州市南康区委相关领导分别在开业仪式上发表了致辞。

图片

该商场共4层,总面积达28000㎡,有一百余家入驻家具品牌,其中包含了12家南康头部品牌企业,涵盖中式、美式、北欧、实木、软体等各种风格类型。是集研发、生产、营销、服务为一体的大型综合性家具企业。

图片

图片

南康区位于江西省南部,是中国实木之都、家具之都、家居之都。今天开业的南康家具品牌馆是南康家具“百城千店”江西第一店,是南康家具“百城千店”计划的重要组成部分,是由江西星屹商业运营公司按五星级购物体验中心倾力打造的全品类一站式家居采购平台,地处上饶高铁经济试验区核心地段,是由上饶市高铁经济试验区招商引资的入驻企业。

图片

上饶市高铁新区依托独有的区位、资源和产业优势,巧打优势牌,擅走特色路,该区商贸流通业迅速崛起,贸易中心辐射作用逐渐显现。上饶高铁新区已经成为重要的家居装饰材料、成品的集散地和销售中心,打造了产业蓬勃、特质独具、人文广蕴的“家居大市场”。上饶星屹店借市场运营东风,行特色发展大计,化特色为规模,强品牌壮基地,将促进高铁新区家居装饰产业战略升级和特色经济的强劲发展。

图片

上饶星屹店的开业,将为高铁新区附近的居民在选购家具上提供更多选择、更好服务,填补周边无大型家具卖场的空白。未来,南康家具品牌馆上饶店将依托高铁的辐射带动作用,成为赣东北乃至整个省内家具品类最齐全的家具卖场。

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。