信州区开展《信访工作条例》宣传日活动

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 08:38 文章来源: 上饶市广播电视台

5月20日,信州区委信访局组织开展了《信访工作条例》宣传日活动,引导广大群众自觉遵守并维护信访秩序,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。

在活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、发放信访条例手册、宣传折页、现场答疑等方式,向群众普及信访知识,引导群众依法信访、理性维权。

《信访工作条例》的宣传 ,帮助群众进一步了解信访的受理、信访诉求渠道和信访事项的办理程序,理清信访和其他法定途径的界限。截止日前,发放了《信访工作等例》宣传单、手册和书籍等共计20000余份,上门入户宣传100多次,对万余名干部、群众进行了宣传教育。(吴俊)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。