首届江西文化产业博览交易会布展工作有序推进

www.srzc.com 发布时间:2022-05-21 08:38 文章来源: 上饶市广播电视台

2022年江西省文化强省推进大会进入倒计时,作为大会重点活动之一的首届江西文化产业博览交易会,其布展情况备受关注。我们现在就去广丰会展中心看看。

现场三百多名技术、设计和施工人员正在各司其职地忙碌着,布展搭建工作有条不紊地推进中。据介绍,本次文博会设有32个展馆,总面积25000平方米,分为综合展区、城市展区和特色文化展区等部分。综合展区包括头部文化企业、省属文化企业等展馆;城市展区由全省11个设区市分别单独设馆;特色文化展区则主要展示上饶市各县(市、区)文化产业发展的最新成果。32个展馆各有特色,全方位、多角度展示江西独特的文化魅力。

由省文化和旅游厅主办的天工开物文创展,以“文创产品会说话 非遗技艺传天下”为主题,全面展示江西“红色文创”“非遗文创”“旅游商品”“博物馆文创”的成就。记者了解到,参展的省属重点文化企业、11个设区市以及华为等头部文化企业对本次文博会高度重视,纷纷拿出看家本领,精心设计展馆,力求把文化建设成果、特色文化资源和文化产品亮点展示给观众。(夏明土)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。