“全国放鱼日”江西分会场活动在余干县举行

www.srzc.com 发布时间:2022-06-07 09:25 文章来源: 上饶市广播电视台

6月6日,“全国放鱼日”江西分会场活动在余干县锣鼓山码头举行。省农业农村厅党组成员吴国昌,市委常委、副市长帕塔尔·胡加买提出席并致辞。

帕塔尔·胡加买提希望社会各界积极参与禁渔禁捕、增殖放流、生态养殖等行动,促进渔业资源恢复和水域生态环境改善,为江河湖泊注入更多的生机与活力,构建人与自然和谐相处的美好家园。

活动结束后,帕塔尔·胡加买提还来到余干县退捕渔民转产就业示范点实地调研。(余干台 张乐太)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。