汤少荣:校园安全的守护者

www.srzc.com 发布时间:2022-06-27 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台

从教多年来,他为了校园安防建设,无假无休;为了师生平安,早出晚归;为了心中信仰,默默奉献。他就是上饶市第九小学副校长汤少荣。

自担任学校分管安全的副校长以来,汤少荣一直贯彻“安全第一,预防为主,防治结合”的方针,不断完善学校各种安全制度,定期召开安全会议,每周对全校师生进行安全教育,提高师生的安全意识,同时他还坚持定期进行校舍检查,发现问题及时整改。

此外,汤少荣还注重学生的德、智、体、美、劳全面发展,他上的体育课是每个学生最喜爱的课程,每次他都会在课上进行情景模拟,让每个学生进行角色扮演,孩子们通过欢乐愉快的方式学习到不同的知识。

十年磨一剑,梅香苦寒来,汤少荣深知教育是事业,事业需奉献,他始终牢记党员身份,不忘党恩,勤奋工作,积极奉献,一直用自己的言行践行着一名共产党员的初心和使命。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。