朱国军:致富路上养殖忙 小康征途喜“羊羊”

www.srzc.com 发布时间:2022-06-28 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台

余干县九龙镇瓜畲村村民朱国军在党的强农惠农富农好政策支持下,从昔日的困难户变成如今的养羊大户,成为附近村民津津乐道的自力更生、致富奋进的新榜样。

致富路上养羊忙,小康征途喜“羊羊”,这位正在羊圈里欢欢喜喜喂羊食的中年汉子就是朱国军。凭借勤劳、依托养殖,他圆了“致富梦”,成了村里有名的养羊大户,日子过得别样红火。

现如今,在朱国军的精心饲养下,他的养羊规模已达150只,除此之外,他还在绿树环绕的养殖基地里,散养了200多只土鸡。

好日子是奋斗出来的。勤劳的朱国军通过聘请村民务工、传授养殖技术等,正带动更多的乡邻一起致富,过上越来越幸福的生活。(余干台 王亚林)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。