杨文英到广信区开展“七一”走访慰问活动

www.srzc.com 发布时间:2022-06-29 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

6月27日,市人大常委会主任杨文英到广信区走访慰问基层老党员和困难党员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。市人大常委会秘书长刘少旺陪同。

在广信区煌固镇,杨文英先后走访慰问了老党员余运田、温金福,困难党员蔡康林、陈荣明。每到一处,杨文英都亲切地和老党员、困难党员拉家常,叮嘱大家保重身体,继续在基层治理、基层建设中发挥余热。

杨文英强调,各级党组织要时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,解决他们的实际困难,生活上进一步照顾、政治上进一步关心,不断提升他们的获得感和幸福感。(广信台 张赟)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。