郭素芳到鄱阳县开展“七一”走访慰问活动

www.srzc.com 发布时间:2022-06-29 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

6月24日,市委副书记郭素芳到鄱阳县 走访慰问 困难老党员,向他们送去党的温暖和关怀。

在鄱阳县乐丰镇桐山村,郭素芳先后走访看望了困难老党员姚必春、姚和光、廉年远、廉清镜、刘雪娇。走访过程中,郭素芳与老党员们亲切交谈,关切询问了他们的身体状况、生活起居、子女工作等情况,向大家致以节日的问候,并送上慰问金。

郭素芳强调,老一辈共产党员是党和国家的宝贵财富,值得我们尊重和学习。要关心老党员的政治生活、家庭生活,用心用情为他们做好服务保障,让他们共享改革发展成果,安享幸福晚年。(鄱阳台 朱贵春)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。