广丰区五都镇:推进美丽集镇建设 提升群众幸福感

www.srzc.com 发布时间:2022-06-29 09:58 文章来源: 上饶市广播电视台

广丰区五都镇积极推进基础设施、公共服务等民生工程建设,不断提升集镇品质,助力乡村振兴。

谢国富在五都镇老街经营一家文具店。已经开店近30年的他,欣喜地看着熟悉的老街一天天发生变化。

图片

五都镇对老街进行整体改造提升,内容包括强弱电下地、违建拆除、外立面提质、路面“白改黑”、人行道铺设地砖、统一店面店招等,让老街拥有了新活力,群众幸福感大大提升。

在五都镇雨污分流管网建设工程现场,工人们正在抓紧时间恢复路面。之后还将对镇区道路进行“白改黑”、绿化、亮化等。

经过3个月的忙碌施工,投入271万元改造的日起广场焕然一新,成为居民休闲娱乐的好去处。

据了解,五都镇目前投入6800多万元,17个民生工程全面开工建设,预计10月份将全面建成。(广丰台 夏明土

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。