玉山:合力答好灾后重建“民生答卷”

www.srzc.com 发布时间:2022-06-30 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,玉山县坚持队伍不散、力量不减,广大党员干部以过硬作风保持连续作战的状态,以驰而不息的真抓实干凝聚起重建家园的磅礴力量,合力答好灾后恢复重建的“民生考卷”。

灾情发生后,玉山公路中心立即成立灾毁恢复工作专班,组织吊车、挖掘机、铲车、清扫车等大型机械设备120余台班,抢险工作人员280余人次,全力投入灾毁公路重建工作。

受山洪影响,四股桥乡水厂取水口堵塞,不能正常供水,从而给村民生活带来极大不便。当地立即组织人员清理河道、清淤和调试设备,预计6月30日早上就能恢复正常供水。

图片

据了解,玉山县1500余名县直单位、乡镇(街道)干部和6500余名党员正深入乡镇村组,积极参与环境整治和农业恢复生产工作。截至目前,该县受影响的14条供电主线、27条支线,1240台变压器全部修复,城东水厂、城西水厂、衢饶水厂均于6月23日恢复正常运行。(记者 陈浩 实习生 徐康欣

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。