关于上饶市事业单位2022年公开招聘取消或减少招聘计划的公告

www.srzc.com 发布时间:2022-06-30 09:49 文章来源: 上饶人社

根据《上饶市事业单位2022年公开招聘工作人员公告》中“所有招聘岗位的开考比例为3:1。如岗位成功报考人数未达到相应开考比例人数的,减少该岗位招聘人数或取消该岗位招聘。减少招聘人数和取消招聘的岗位,于2022年6月29日在上饶市人力资源和社会保障网公布。报考岗位已被取消的应聘人员可在2022年6月30日9:00-16:00进行网上改报,未改报或改报不成功的可实行网上退费(报名结束后择期退还)。岗位学历条件为硕士研究生及以上或岗位要求具有副高及以上专业技术资格的岗位不受开考比例的限制”的规定,现将因未达到规定开考比例取消或减少招聘计划的岗位(见附件)予以公告。请报考已取消招聘计划岗位的考生在6月30日9:00-16:00登录上饶市人力资源和社会保障网2022年上饶市事业单位公开招聘报名专题改报符合条件的岗位。未按规定时间改报造成的后果,由考生本人负责。

图片

改报时需再缴100元报考费,首次报考费后期会原渠道返回。城市低保人员和建档立卡贫困家庭人员,可免收改报费用。未改报或改报不成功的人员所缴的报考费将退至考生缴费的银行卡,请考生查收退费金额。0793-82959868178106(事业单位人事管理科)

0793-8295985(退费咨询)

附件:上饶市事业单位2022年公开招聘取消或减少招聘计划岗位一览表

图片

上饶市人力资源和社会保障局

2022年6月29日

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。