上饶“张家”220千伏输变电工程项目施工正酣

www.srzc.com 发布时间:2022-06-30 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,上饶“张家”220千伏输变电工程及110千伏配套工程项目正在加紧施工中。

上午8时,在上饶“张家”220千伏输变电工程项目施工现场,记者看到数十名工人各司其职,一派忙碌景象。据了解,该项目在确保安全、工期的情况下,实现了零停电跨越作业,同时也是江西首个使用移动式车载伞型跨越架进行施工作业的项目。

据了解,上饶“张家”220千伏输变电工程项目为江西省电力公司重点项目,总投资1.92亿元,包含180兆伏安主变1台、220千伏线路38公里、110千伏线路44公里。项目建成后可以有效缓解弋阳、横峰片区度夏负荷激增的矛盾,有效转移龟峰变负载,同时为弋阳北部地区变电站提供电源支撑点,满足弋阳县工业园区企业生产新增负荷用电需求。(记者 范子韩)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。