上饶:多彩活动迎“七一”

www.srzc.com 发布时间:2022-07-01 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台

“七一”前夕,上饶各地开展形式多样的主题党日活动,引导党员群众传承好红色精神,从党的光辉历程中汲取砥砺奋进的精神动力。

图片

上午9点,信州区水南街道下滩头社区传来了阵阵歌声。上饶市文广新旅局、上饶市文化馆联合下滩头社区正在这里举办一场别开生面的音乐舞蹈党课。数十名党员群众用音乐和舞蹈的形式赞颂党的光辉业绩,抒发对党的深深热爱。

在铅山县老年大学,艺术行走专业班正在进行一场“喜迎七一”汇报演出。学员们身着旗袍,将旗袍舞韵行走与《水韵江南》、《党旗飘飘》等动人的音乐旋律相结合,讴歌党的丰功伟绩。

在鄱阳县饶州古镇,一场主题为“喜迎二十大 奋进新征程”的文艺汇演正在上演,现场通过一首首耳熟能详、打动人心的红歌传唱党恩,鄱湖渔歌、鄱阳赣剧也精彩亮相,为现场观众送上文化大餐。(记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。