婺源县文旅业正逐步恢复往日生机

www.srzc.com 发布时间:2022-07-01 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,婺源县受灾景区有序开展灾后重建,全县文旅业正逐步恢复往日生机。

在秋口镇李坑景区,巷子里、树林内、游步道旁,来这里写生的学生随处可见。景区里的商店、客栈、民宿都在正常营业,环境干净整洁。

小小竹排江中游,巍巍青山两岸走。在月亮湾公园,众多游客正乘竹筏漂流游玩度夏,一排排竹筏满载着欢声笑语穿梭在绿水青山中。

近段时间以来,婺源县推出了一系列活动和优惠政策,有力促进了全县旅游的全面复苏。截至目前,除个别景区内的项目还在建设中,该县其它所有景区均已恢复正常营业。(婺源台 吴旸飞)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。