​全市城市基层党建引领基层治理工作领导小组会暨“党建+网格+微小事” 工作现场推进会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-07-01 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

6月28日,全市城市基层党建引领基层治理工作领导小组会暨“党建+网格+微小事”现场推进会召开。市委常委、组织部长任海斌出席并讲话,市委常委、副市长帕塔尔·胡加买提主持,潘表光、江怡出席。

任海斌强调,要切实强化责任、服务、创先“三种意识”,重点抓好征集范围“广”、确定实施“快”、验收评价“实”“三个环节”,坚决做到资金保障、机制建立、监督考核“三个到位”,切实把“微小事”办好。(信州台 徐溢骏)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。