部分设区市人大财经委2022年上半年经济运行情况座谈会在饶召开

www.srzc.com 发布时间:2022-07-01 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

6月30日,部分设区市人大财经委2022年上半年经济运行情况座谈会在饶召开。

市人大常委会主任杨文英致辞;省人大常委会委员、财经委主任委员潘东军主持;省人大常委会委员、财经委副主任委员刘翠兰、周山印,市人大常委会副主任杨建林出席。

杨文英在致辞中简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。她说,今年以来,我市统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,1至5月,全市经济发展速度保持全省“第一方阵”前列。上饶将认真学习借鉴好兄弟设区市人大好的经验做法,努力推动我市人大工作高质量发展。(记者 李道主)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。