上饶高铁经济试验区派送百万暑期消费券

www.srzc.com 发布时间:2022-07-03 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

为贯彻落实国家和省、市促进消费的决策部署,促进商贸消费市场复苏,提振消费信心。7月2日上午,上饶高铁经济试验区举行了“暑期商贸消费季”活动启动仪式。

上午8点30分在上饶市文博园广场,上饶高铁经济试验区2022年“暑期商贸消费季”活动拉开序幕。据了解,此次活动面向全市市民,投放范围为上饶高铁经济试验区商贸流通企业,重点支持餐饮休闲类、果蔬农产品类和其他零售类商家。活动时间为7月2日至8月30日,共计发放100万元左右的消费券,市民在参与活动的商家消费时可享受满减优惠。

为配合消费券的发放,参与活动商户也陆续推出一系列优惠和公益活动,激发市民的参与积极性。

在活动期间,市管部门也将监督商户不得变相提高商品价格,让市民的购物环境得到充分保障。(记者 曹煜晨)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。