信州区汪家园邻里中心9月竣工验收

www.srzc.com 发布时间:2022-07-03 09:45 文章来源:

汪家园邻里中心是信州区一项重点民生项目,于2020年8月开工,目前工程进展如何?一起去现场看一看。

汪家园邻里中心位于信州区茅家岭街道钟灵路与上饶大道的交汇处,记者在施工现场看到,项目的主体工程已经完工,工人们正利用晴好天气抢抓工期,进行砌墙、内外墙抹灰等作业,工程正按照计划稳步推进。

据悉,汪家园邻里中心项目总占地面积12218.81平方米,总建筑面积达到41762.39平方米,总投资2.65亿元。项目分为大型商业区、农贸市场区、大型超市区、机动车和非机动车停车位等四大功能区域。其中集中商业16456.23平方米,超市4544.08平方米,农贸市场5022.16平方米,地下车库15607.43平方米。

汪家园邻里中心项目预计在今年9月份竣工验收。项目建成后,将填补三江片区缺乏大型商业综合体的空白,进一步提升信州区的城市品位。(记者 马丽)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。