上饶: 全力应对迎峰度夏 保障电网安全运行

www.srzc.com 发布时间:2022-07-04 09:32 文章来源: 上饶市广播电视台

当前持续高温天气使城区居民用电量大增,迎峰度夏进入关键期。上饶各地全力以赴,采取多种措施应对高温“烤”验,确保居民及生产用电稳定可靠。

图片

冒高温,战酷暑。在婺源县文公北路和清华东路交叉路口处,国网婺源县供电公司工作人员正在对线路进行升级改造。虽然天气炎热,但是大家依旧穿着厚厚的工作服,在电线杆上有序作业。

国网余干县供电公司则早准备、早行动,近日完成了辖区内电网全部迎峰度夏改造项目,确保夏季电力网架坚强有力。

国网广信区供电公司工作人员走进企业开展迎峰度夏专项用电检查,确保企业高温天气用电可靠。(记者 范子韩 实习记者 徐康欣

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。