中央纪委国家监委纪检监察建议整改、推进“六个江西”建设等重点工作推进会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-07-04 09:37 文章来源: 上饶市广播电视台

7月1日,中央纪委国家监委纪检监察建议整改、推进“六个江西”建设等重点工作推进会召开。

市委副书记郭素芳出席并讲话,市委常委、组织部长任海斌主持,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈冰,市委常委、政法委书记吴树俭,市人大常委会副主任江怡,市委秘书长孔先锋出席。

郭素芳强调,要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力来认识当前重点工作;要强化守土有责、守土负责、守土尽责来推进当前重点工作;要以经得起实践、经得起人民、经得起历史考验的“三验”标准来检验当前重点工作。(记者 张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。