王莉:把群众满意作为衡量工作的标准

www.srzc.com 发布时间:2022-07-04 09:37 文章来源: 上饶市广播电视台

自参加社区工作以来,她始终秉持“以人为本、服务居民、邻里和谐、家园温馨”的宗旨,积极带领社区工作人员为居民办实事,受到了群众一致好评,她就是信州区东市街道紫园社区党委书记王莉。

了解掌握辖区内社情民意,是王莉一直在做的事情。每天一空下来,她和网格员们就会在网格里走走,了解居民身边的事情和遇到的困难。居民余水生反映自己需要一套党史学习教育书籍,社区正计划通过“微心愿”的形式帮其解决。

党和政府的好政策、好举措,王莉都力求第一时间落地。社区打造了一站式便民服务大厅和服务窗口,全面推行“一门式、一张网”服务,让社区居民“进一家门办百件事”,做到了社区干部多跑路、群众少跑腿。

同时,她积极推广“党建+文化”工作模式,大力创建文化服务型社区,打造“书香紫园”特色文化品牌,有效提升了社区文明程度和居民人文素质。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。