万年:美好生活从健身运动开始

www.srzc.com 发布时间:2022-07-05 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

在万年县,健身运动越来越受到广大民众的追捧,政府部门积极倡导,人民群众热心参与。健身运动已成为一种生活习惯。

在万年县锦湖公园小广场上,十几位年轻人来到这里跳起了健身舞,音乐悠扬,舞姿婀娜,展示健身运动的魅力。

学校提倡学生德智体美劳全面发展。在万年县城北中学操场上,一批小小运动达人在老师的指导下练习花开舞,花开的姿势展示少年的青春活力。

近年来,万年县积极倡导全民健身运动,经常组织特色运动会和健身比赛活动,受到人民群众的拥护,健身运动项目也日益多样化。如今,只要一有空余的时间,很多人都愿意投入到健身运动中,享受运动带来的快乐。(万年台 赵德稳)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。