饶清华到广信区调研

www.srzc.com 发布时间:2022-07-05 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

7月3日,市委常委、常务副市长饶清华到广信区调研水毁工程设施修复和地质灾害防治工作。

饶清华强调,要始终坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,全力做好地质灾害防治工作。要全面消除安全隐患,认真做好风险隐患排查整治工作,加强技术指导,确保风险隐患全部排查整治到位。要全面做好受威胁群众转移安置工作,做好群众思想工作,做到应转尽转,全力确保人民群众生命财产安全。(广信台 张赟)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。