省政协来饶开展全国绿色农产品供应基地建设调研 刘卫平率队

www.srzc.com 发布时间:2022-07-06 09:17 文章来源: 上饶市广播电视台

7月4日至5日,省政协副主席刘卫平率省政协调研组一行深入我市,通过实地走访、座谈交流等形式,专题调研了全国绿色农产品供应基地建设情况。市政协主席俞健,市委常委、常务副市长饶清华,市政协副主席张庆国、叶震春分别陪同或出席交流会。

4日,调研组在我市召开了关于建设全国绿色农产品供应基地调研交流会。饶清华介绍了我市绿色农产品有关工作情况;市政府相关部门和部分企业负责人作了交流发言,并结合部门、企业实际提出意见建议;部分与会人员就关心问题,作了互动交流。

图片

在听取大家发言后,刘卫平充分肯定了我市在绿色农产品供应基地建设方面取得的成绩。

刘卫平指出,近年来,上饶市委、市政府深刻把握部省共建江西绿色有机农产品基地试点省重大机遇,立足实际,高屋建瓴,有效推动绿色有机农产品、地理标志农产品高质量发展,成绩喜人,工作出色。

就下一步工作,刘卫平要求,上饶各级各有关部门要以部省共建江西绿色有机农产品基地试点省建设为契机,充分利用得天独厚的生态和农业资源优势,努力将生态价值转化为经济价值、资源优势转化为发展优势,争取在全国绿色农产品供应基地建设方面取得更大成绩、拿出更多经验、给人更多惊喜,推动上饶绿色有机农业发展持续走在全省前列。

在饶期间,刘卫平一行先后实地调研了广信区云田现代农业产业园、江西茗龙实业集团有限公司、玉山县下塘乡均郑村三清山白茶基地、下塘乡新塘村香榧基地、六都乡七彩小番茄基地、玉山县农产品检测中心、玉山县大成仓食品有限公司、玉山王宅水库绿色圈养基地。(记者 徐雅婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。